Kamis, 24 Januari 2013

Belajar Low Light Photography

Liburan kemaren ketimbang iseng apalagi 2 jagoan dah pada tidur semua jadi deh geret2 meja ke deket jendela..keluarin kamera dari sangkarnya, bongkar kotak properti daaaann...





Memanfaatkan si hitam manis yang lagi musim dan lady finger yg kayanya cantik dibuat objek yuhuuu.. mari beraksi belajar low light photography. Pencahayaan seperti biasa pake natural light dan pendukung yang lain cuma background hitam, 2 reflektor yang berasal dari gorden putih tipis dan styrofoam tempat mainan keretanya adam hehehe.. 

4 komentar:

  1. Keren mba Nely...udah aku catet tips2 nya kemaren, thanks ya...pengen bisa juga :)

    BalasHapus
  2. KERENN... belum ada ide T____T

    BalasHapus
  3. Mbak wuapik bgts. Manggis sing biasa-biaa kok jadi bagus gitu.
    aku ajarin mbak, Anton loh nggak mau ngajarin

    BalasHapus
  4. jadi inget pelajaran fotografi di kampus, kalau lihat foto yang mba hasilkan, bagus kok :)

    BalasHapus