Selasa, 25 September 2012

Congratulation

Bukan dalam rangka perayaan apa-apa sih... 

Semalem acara ultah bos di salah satu restaurant Jepang dekat kawasan industri MM2100. Para cewek termasuk si bos duduk dalam satu meja.. kemudian beliau ngomong-ngomong lagi soal jilbab. Beliau bilang dulu ga ada yang pake jilbab tetapi sekarang almost all wearing hijab..dan sepertinya si bos penasaran banget kalo orang pake jilbab itu bisa dibuka ga sih ? kalo sama suaminya gimana ? kenapa ga boleh dibuka ? why ? *sama kaya pertanyaan si bos pas waktu itu* Akhirnya seorang temen ngejelasin kalo di dalam rumah ya buka jilbab, sama suami, anak, orang tua, saudara laki-laki dan teman perempuan ya ga papa, ..dan nampaknya si bos ngerti kata dia sih oo jadi cuma family aja ya ? kita he'eh in aja abisnya mo dijelasin soal muhrim kan susah juga ya.

Dan sepertinya si bos emang mulai nerima.. dia bilang nanti semua bisa2 pakai jilbab ya.. dan waktu makanan datang si bos nyumpitin onigiri sushi ke piring saya dan dia bilang congratulation for your new dressing, congratulation..!! woooow tumben2an beliau bilang gitu trus dia bilang juga orang kalo udah pake jilbab semua wajahnya totally different specially Nely (me) *cieeee... and I think paling cantiknya nomer satu disini ya Nely *uhuk.. keselek wasabi* hehehe tapi percayalah bos puluhan kali sampeyan ngalem tak sebanding dengan pujian suami saya yang sampe saat ini belom pernah satu kalipun muji istrinya hahaha *jitak papa* :P

Yah.. Alhamdulillah bos udah bisa nerima dengan lapang dada.. hati ini rasanya jauh lebih tenang, kemaren2 sih juga tenang tapi kan masih was-was ntar kalo kumat senewennya diungkit lagi

5 komentar:

  1. uhuk uhuk... #keseleg# berasa terbang gak nel :D xixixixixixixi

    BalasHapus
  2. syukur deh si boss bisa nerima, bossnya baca gak nih nel? :)

    BalasHapus
  3. @mimama : ngga oma biasa aja, coba kalo papa yang muji bisa langsung terbang gaya hancock :D
    @Lidya : dikasih tau kata blogger paling juga dia masih nanya mbak :P

    BalasHapus
  4. Klo dipuji si papa, lu bisa keselek biji kedondong ya nel wkwk

    BalasHapus
  5. hahaha keselek kulit duren moy...:P

    BalasHapus