Selasa, 26 Juni 2012

Kopdar IDFB Mighty Culinary - Majalah Sedap

Selalu seneng denger kata Kopdar..yang namanya ngumpul-ngumpul itu memang selalu menyenangkan, bertemu banyak orang, berbagi kebahagiaan, berbagi ilmu, tertawa bersama..seruuuu. Begitu juga Kopdar IDFB kemaren yang diadakan bertepatan dengan event Mighty Culinary-Majalah Sedap. Yang sebelumnya belum pernah ketemu cuma komen-komenan di status atau post di grup akhirnya kemaren bisa bertatap muka langsung.

Bertemu banyak senior-senior seperti mbak Vania yang kemaren ngasih ilmu singkat soal Food Photography ,mbak Elsye, BuCit atau mbak Anggraini Citra Kusuma yang kemaren juga ngasih ilmu tentang Food Stylish, mbak Tika Hapsari Nilmada, teh Nicke yang kemaren juga bikin praktek singkat pembuatan Barbie Cake yang fantastis, mbak Andrie Anne sebagai seksi sibuk dan banyaaak teman-teman lain yang hebat dan luar biasa :)

Di acara Mighty Culinary kemaren sempat kopdar sama mbak Manda si Jago Makan jugaaa wuiih seneng banget dan jadilah ngerampok di standnya mbak Manda hahahaha.. duuuh moga ga rugi ya mbak aku datengin... Aslih sampeyan ruameee banget, berbekal ingatan foto mbak Manda di FBnya Anton saya berhasil mengidentifikasi wajah mbak Manda meskipun awalnya agak ragu karena mbak Manda ada di stand yang lain (sebelahan). Sapa bilang mbak Manda guedeee ? ngga kok biasa aja *ngalem biar dapet sate kerang lagi* hihihiihi... Kemaren cuma sempet ngebungkus sate klopo.. akhirnya keturutan dan ternyata emang bener rasanya enaaaak adam doyan banget, pagi2 yang ditanyain..bunda sate kelapanya masih ada ga ? hihihihi...

Ini stand Kupang Lontong Tanjung Peraknya mbak Manda.. kupang lontongnya enaaak, sate kerangnya mantap.. bahkan adam yang di acara kemaren malu-malu kucing malah dia yang ngabisin sate kerang hasil "rampokan" hahahha... Beneran makasih banyak ya mbak untuk semuanyaaa, benernya kemaren ga enak hati, wis mangan gratis eh masih ngarungin sate kerang lagi..:D

Stand mbak Manda yang lain.. Lontong Balap Cak Di


Sekelumit dari acara kopdar IDFB kemaren..

mbak Vania idolaku...hiihihihi

Bucit :D


teh Nicke dan hasil karyanya... bagus kan ?

Eh iya kemaren juga sekalian launching Logo IDFB yang baru.. keren deh..

IDFB sekarang juga ada merchandisenya.. ada kaos, apron cantik dan gelas..:)




Ada dalam bagian Indonesian Food Blogger ini seperti mimpi yang jadi kenyataan.. 


makasih buat mbak Inev untuk design bannernya yang cantik dan mbak Tika jugaaaa yang mencantumkan capture blog saesalera di banner IDFB kemaren hehehe *kumat deh narsisnya*

Sampai jumpa lagi di acara berikutnyaaa :D


4 komentar:

  1. huaaaaaaaaaaaaaaaa.... semakin sesak di dada T____T.. apalagi liayat si lontong kupang dari jaman ngidam hamil hanif sampe sekarang belum kesampean padahal sempet 3 hari di surabaya... hiks

    itu merchandisenya beli dimana ya ??

    BalasHapus
  2. beli di mbak anne.. kan ada tuh album merchandisenya, komen aja disana maunya yang mana.. tau ga aku dapet kupang lontong itu gratis..gratis makan, gratis bungkusan, gratis sate kerangnya hahahaha...

    BalasHapus
  3. Histerisssss...... wajahkuuu jangannn!!! tega kale. Seneng sekali, ketemu temannya Anton. Aku sih dah yakin apalagi liat si Adam yang ganteng, cuman emaknya kok kayak ABG? lah langsing gethu.Hihihii... makasih sudah dipuji. Moga moga ada undnagan lagi ke Jakarta. Sippp

    BalasHapus
  4. sip mbak manda.. kutunggu kedatanganmu lagi tapi nanti aku ga mau gratisan :D

    BalasHapus