Jumat, 14 Oktober 2011

IFP - Onde Onde

Hehehehe maap yang ini di repost lagi buat ngikutin Indonesian Food Party aka IFP yang didedengkotin sama Tata si Master bento *siap2 ditimpuk food pick se container* 




Akhir2 ini lagi sibuuuk banget ngurusin ini itu jadi waktu di dapur emang dikurangin, sebenernya kasian juga kalo tiap ke dapur ngeliat oven, mixer dan kawan2nya kaya'nya sediiih gitu wajahnya minta dipeluk..:P

Seperti cerita sebelumnyah..Onde-Onde ini bikinnya pas liburan kemaren bareng ibuku tersayang... Masalah takaran resepnya sebelumnya minta maap..namanya juga ibu2 jaman dulu diantara beberapa bahan yang ada takarannya masih pake takaran gelas hihihi... 

Hokeeeh...ga' pake lama ini diaaa..si Onde-onde nyempluk..


Resepnya bisa diintip disini yaa....

2 komentar:

  1. Dedengkot dataaanggg!!! Hahaha. Tengs elot maaaak entrynyaaa... Bulan depan ikot lagiii hihihihi. Wes jan pokoke aku seneng karo poto onde2 iki, jan kenik2 as I mentioned before lah ;D

    BalasHapus