Kamis, 07 Juli 2011

Tiramisu *Gadungan*

Pesenan dari Wiwin..pertamanya bingung mo bikin kue apaan, dari wiwin sendiri sih terserah bakulnya hehehe.. Akhirnya setelah dipikirin mateng2 jadilah deal ma wiwin mo bikin Tiramisu. Hari sabtu dah semangat 45 ke Berkat mo nyari mascarpone tapi ternyata Berkat sekarang ga' nyetock Mascarpone alasannya karena jangka waktu expirenya pendek.. Langsung meluncur ke Giant kirain disana ada tapi ternyata kosong, mulai stress deh..nyoba ke carefour sama super indo kosong juga huaaaa....

Malem browsing kali aja ada resep Mascarpone gadungan dan Alhamdulillah adaaaa...kebetulan di rumah selalu nyetock krim kental dan lemon jadilah malem2 langsung bikin.  Besoknya mulai ngadon sponge cake coklatnya...

Ini hasil tiramisunya..

2 komentar:

  1. gadungan aja keen gitu kok nel

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk..tapi dari segi rasa agak beda dikiit..:)

    BalasHapus