Kamis, 07 Juli 2011

Special Cheese Cake for Mr. Park B'day

Special Cheese Cake jadi favorite B'day cake di kantorku dan kantor papa..jadi jangan heran kalo yang sering muncul di blog ini ya si Cheese cake ini.. selain rasanya yang ga' terlalu manis, topping buah2an juga bikin kue ini lebih keliatan seger dan terlihat "wah.." Bakulnya juga seneng soalnya ga' perlu pake spuit macem2 buat ngiasnya hehehe..paling juga puyeng doang mikir hiasan pinggirannya :D


Topping atas kue ini aku kasih coklat biar buah2annya ga' jalan2 dan kegeser ke pinggir soalnya takut ngerusak pager coklatnya. 

Dan seperti biasa..kue ini selalu menuai pujian..Alhamdulillah..:)

*Jadi tau kenapa kurir kue ongkosnya mahal..ternyata tugasnya lebih berat dari pasukan pengibar bendera :)) *



2 komentar:

  1. gaya pembeli nanyanya" tartnya dijual brapa mbak?" :)

    BalasHapus
  2. ga' dijuaaaal..gratis buat CalVin tapi masih waiting list schedulenya padeeet :))

    BalasHapus