Minggu, 12 Juli 2009

B'day Cake for Wiwin

Orderan BDCk pertama dari Wiwin, mintanya dibikinin kue buat ultahnya tanggal 28 Juni kemaren tapi berhubung tanggal 28nya libur jadi minta kuenya dibawa tanggal 29nya... Untung wiwin ngomongnya dari jauh2 hari jadi bisa mempersiapkan diri dari awal dan sempet bingung juga base cakenya mo bikin kue apa, setelah bolak balik buku resep pilihan jatuh pada Special Cheese Cake resep dari majalah Sedap, sebelomnya emang belom pernah nyoba sih tapi apa salahnya kalo dicoba dulu kan jarang2 belajar bikin kue tapi dibayar kekekekek...
yang ultah minta toppingnya pake Strawberry kaya kue ultahku kemaren tapi kuenya minta yang lebih gedhe, dan kisah dibalik pencarian strawberry ini yang bikin deg2an hehehe... inilah akibat dari ngentengin sesuatu, dalem hati soal strawberry gampang didapet, di Giant banyak eh ndilalah pas nyampe giant stocknya tinggal 1 itupun kecil2 banget.. huaaa langsung deh kelimpungan langsung lari ke bagian buah kalengan samber aja jeruk kalengan, sempet beli buah kiwi juga buat jaga2 kalo nanti tetep ga' dapet buat cantik itu...
Alhamdulillah yang ultah seneng, kuenya juga enak, lembut banget...

Happy B'day Wiwin...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar