Selasa, 14 Juli 2009

B'day Cake for Sukma

Pesenan bdck ini dari temen sekantor juga tapiiiii.. pesenan yang ini bikin lemes, gimana ga' lemes lha wong ngomongnya H-1 hihihihi, dengan entengnya si Sukma bilang "mbak besok jangan lupa ya bikin kue ultahku.." waaaakkkss.????? *gubraks..pingsan

Langsung telpon papa, nitip dibeliin bahan2 buat toppingnya aja di Berkat soalnya bahan buat base cakenya udah ada, kenapa udah ada ? karena aku paksa Sukma kuenya sama kaya' punya Wiwin kemaren hiyaahahahaha... ribet kalo dia minta base cake yang lain sedangkan stock bahan hanya ada buat special cheese cake dan Alhamdulillah Sukma mau2 aja hehehe thanks ya say...

Masalah di topping juga bikin keder, mo bikin pager coklat udah ga' mungkin lagi waktunya mefet, mana Adam kebangun terus karen jatah ACnya aku ambil buat oven hhahahaha.. Tak ada pager coklat, keju slicepun jadi hhihii abisnya bingung mo dipagerin apa. Untuk kue ini sama yang punya Wiwin beda di filling aja kalo yang ini pake selai apricot yang punya wiwin pake whipcream aja.. ini dia kuenya, hiasan masih standard masih tahap belajar...

Happy B'day Sukma, moga segala yang direncanakan terwujud ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar